В Таиланде появятся профессиональные русскоязычные гиды


Обучение русскому в Москве тайских гидов
Не так давно между Таиландом и Россией было составлено соглашение. Оно гарантирует подготовку высококлассных специалистов, точнее, гидов-переводчиков, которые свободно смогут общаться на русском. Проведение уроков, освоение нового языка планируется организовать в Москве. Это повысит квалификацию персонала, привлечёт новых гостей, которые ценят комфорт.

Ведь для россиян именно экзотический Таиланд – наиболее привлекательное направление. Почти 15 миллионов жителей в год отправляются на пляжи лучших курортов. Но в последние сезоны количество туристов немного сократилось. Как следствие, тайские власти также считают необходимым решение о повышении уровня своего персонала. Подготовка будет налажена на базе Московского государственного университета. Именно с этим заведением подписано соглашение университета Бангкока.

Официальное утверждение договора происходило во время визита в Таиланд Дмитрия Медведева. В этот период власти подписали ещё один документ. Его важнейшие пункты и их значение направлены на активное сотрудничество стран. Этому поспособствуют и отдельные, официально прописанные детали. Они обеспечивают безопасность путешественников, находящихся на территории королевства. Документ очень важен для обеих сторон. Поэтому дорабатывался на протяжении двух лет. А его применение – ключ к улучшению отдыха иностранных гостей, развитию экономики. 

Поделиться этой новостью:

Просмотров: 166

Заказать перевод