Скоро нижегородская конференция переводчиков


Лингвистическая конференция переводчиков: какие возникают проблемы и способы их решения. 

Союз переводчиков России занимается объединением и поддержанием коммуникации между переводчиками со всех уголков РФ. В нём состоят не только профессионалы лингвистического дела, но и также новички, желающие получить бесценный опыт иностранных переводов. Он был основан в 1991 году, и до сих пор продолжает свою образовательную деятельность на территории России. Его главной целью является подготовка ценных кадров, обмен знаниями и опытом, поддержание высокого уровня владения языками.

Эта организация часто собирает съезды, посвященные различным лингвистическим темам, которые могут быть полезны в продвижении изучения языка. Эти собрания важны для того, чтобы обсудить интересующие профессиональных переводчиков темы и найти новую полезную информацию для их дальнейшей работы. Они также обращают внимание на развитие новых профессионалов, с удовольствием слушают их выступления, посвященные проблемной теме.

Когда и где встреча года?

На этот раз СПР решил собраться в шестой раз. Их съезда посвящен теме проблем теории, практики и дидактики перевода. Конференция состоится в мае 2017 года, с третьего по пятое число. Присутствующие на конференции будут обсуждать то, как им следует организовать работу, чтобы она была качественной и продуктивной. Они смогут поговорить о проблемах практики и теории лингвистики, а также о том, какие техники следует применять в переводе, обсудят новые требования к текстам и правила подачи работы. Участники смогут получить ответы на интересующие их вопросы и обрести бесценный опыт.

Все желающие принять участие в конференции могут подать заявки при помощи электронной регистрации. Работы желающих будут прочитаны комиссией, а проблемы, которые нарушены в работах будут рассмотрены и приняты в рассмотрение. Материалы, которые будут обработаны и получены на конференции будут опубликованы в сборнике, посвященному шестому съезду.

 

Поделиться этой новостью:

Просмотров: 96

Заказать перевод